Recettes
Des biscuits préparés par maman (ou papa d'ailleurs), quoi de mieux ?
Biscuits secs au thon
INGRÉDIENTS
- 1 boite de thon blanc nature
- 2 œufs Bio
- 250g de flocons d'avoine Bio ou farine d'avoine
- 1 c à soupe de graines de lin
- 1 c à café de pâte de curcuma
- 1 c à soupe de levure de bière
- 1/2 verre d'eau
- Emportes pièces
- Rouleau à patisser
PRÉPARATION
Ajouter la pâte de curcuma, la levure de bière puis mélanger délicatement.
Dans un saladier, battre les deux œufs, les ajouter au premier mélange.
Ajouter le thon égoutté et les graines de lin.
Mélanger et former une boule.
Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur puis étaler à l'aide d'un rouleau.
Si la pâte est trop collante, ajouter de la farine d'avoine. Former les biscuits à l'aide d'emportes pièces.
Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 15 minutes à 180°.
Biscuits secs à la sardine
INGRÉDIENTS
- 1 boite de sardines à l'huile d'olive
- 2 œufs Bio
- 150g de flocons d'avoine Bio ou farine d'avoine
- 100g de farine de riz blanc
- Emportes pièces
- Rouleau à patisser
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PRÉPARATION
Mixer les flocons d'avoine jusqu'à obtention d'une farine (si flocons).Ajouter la farine de riz.
Dans un saladier, battre les deux œufs, les ajouter au premier mélange.
Ajouter les sardines égouttées et surtout triées de toutes arettes ou restes de cartilages.
Mélanger et former une boule.
Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur puis étaler à l'aide d'un rouleau.
Si la pâte est trop collante, ajouter de la farine d'avoine. Former les biscuits à l'aide d'emportes pièces.
Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 15 minutes à 180°.